2017-05-19
我们一行4人点了个寿司套餐,埋单每位$580。我第一个到,在门口等了很久才有个黑口黑面的侍应出来问我有没有订位,感觉已经不好。她带我到坐位,我坐下,接著端上热茶和前菜。我另外3位朋友还未到,但侍应们便急不及待将所有茶和2碟前茶放在桌上。我问她们我还未点菜,前菜是否收钱,侍应答如果叫套餐包埋,否则每位$50。她们的态度就像我们必定要点套餐,事实上如果我只点一份10件的寿司拼盘要$420再加硬食的$50前菜都要$470,寿司套餐$520,即多$50有12件寿司、汤和甜品,所以最后我们都点了套餐。重点是人还未到齐便急不及待端上收钱的前菜,她们的感觉是很赶,但没有翻枱,要那么急吗?我那时已经有点不满意,叫她们将前菜先拿走,待我的朋友到才端上。整晚的感觉就是侍应好像想赶客,样样事情很赶急,上菜也是。那份12件的寿司套餐勉强可以令你吃饱,但超吾抵食,质素一般,寿司旧饭约半只母指咁细。令我最不满意和失望的是带子刺身寿司竟然只得一半(看照片右下角)。他们收得咁贵,但质素和份量完全不成正比。已将此店列入黑名单,亦不推荐此店给各位。
已将此店列入黑名单,亦不推荐此店给各位。