2019-03-19 77 浏览
男朋友话早前在湾仔见客食过依间虾面店,佢好钟意。今日我地去荃湾「南丰纱厂」前,佢话要同我黎荃湾依间虾面分店试下。-汤底有几个类别:辣味虾汤、猪骨鸡汤、咖喱喇沙汤及福建卤汤。面类可选油面,米粉,河粉,檬粉,掺掺。-我选择左🌟辣味虾汤底配海鲜掺掺面$72掺掺即系油面加米粉。汤底十分浓郁,餐厅用上足料虾头、虾壳、猪骨和香料肴制,味觉鲜香!海鲜面既配料丰富,用料亦新鲜有大虾、鱿鱼🦑、青口、腐角、蟹柳。最喜欢鱿鱼的爽弹略带烟韧口感。除了海鲜外,还有芽菜、通菜、及提升口味的炸葱。掺掺面混合了油面和米粉,食起来口感特别有层次,完全吸收虾汤的精华-🌟咖哩叻沙汤底配油面虾肉肉片面 $68马来西亚餐,最喜爱的就是叻沙。汤头主要是由咖哩粉、叻沙酱、椰浆等组合而成,味道特别也很温和。而且汤汁甜而香浓不辛。除了虾肉肉片,还有豆卜及芽菜。最爱豆卜,似海绵般吸收尽叻哩汤精华,份外Juicy。-❗️秘制参巴辣酱❗️可免费向职员拎的,好香好惹味,辣得过瘾之余亦不抢喉。-🌟白胡椒肉骨油条 $62胡椒香气与排骨的甜味,两者味道平衡。汤头带有浓浓白胡椒香;微辣又无比浓鲜的醇厚滋味;肉排入味松化,配上脆油条,正!-🌟五香脆炸豆腐豆
我选择左🌟辣味虾汤底配海鲜掺掺面$72

辣味虾汤底配海鲜掺掺面

掺掺即系油面加米粉。
🌟咖哩叻沙汤底配油面
虾肉肉片面 $68

❗️秘制参巴辣酱❗️

可免费向职员拎的,好香好惹味,辣得过瘾之余亦不抢喉。
🌟白胡椒肉骨油条 $62

🌟五香脆炸豆腐豆卜 $35 (大)
五香脆炸豆腐豆卜

炸豆腐卜皮脆内软,够脆够热而且油沥得够干身。 点上甜酸酱,提升口味。
🌟马来香炸鸡翼 $25 /3 只

炸鸡翼金黄色的外层香脆,用地道香料腌制,挺惹味。
🌟自家制冰糖柠檬薏米水
🌟青柠梳打

跟餐加配饮品有优惠
柠檬薏米水健康之余,薏米份量都颇多
五香脆炸豆腐豆卜