2022-08-13 245 浏览
在铜锣湾又有一个外卖好选择😍早几天去戏院的时候经过了这间很有格调的餐厅(还以为是做西装🤭) 细看之下原来是以猪做主题的餐厅,有很多不同口味的猪扒饭,重点是卖相味道兼备!这里总共有7款猪扒饭,有焗的有不是焗的,每一款都很有特色,店主表示想做一间有格调的猪扒饭店,所以店内装潢致敬《Kingsman》,很有英伦风,特别适合打卡~食物方面都精心制作,他们的肉没有加松肉粉,坚持2.5cm厚,夹起来特别有感觉!Agent Jack $63这么多款的猪扒饭中,我最爱这款Agent Jack-招牌威士忌BBQ猪扒饭,bbq汁甜甜的味道和威士忌的酒香很搭配,猪扒有酒的加持令口感更弹牙,最喜欢是酱汁拌饭特别开胃,看似小小的便当其实也很饱肚。Agent Curry $63这款越式水咖哩猪扒饭的咖喱调配得非常好,闻起来香入口也有对等味道,我喜欢伴菜都一样被调料跳到很入味,香茅味也很明显,喜欢咖喱的话一定要试。Agent Red $73芝士苹果焗猪扒饭这个组合其实相对少见,上桌的时候都闻到柔柔的苹果香,翻开芝士皮里面有粒粒苹果肉,果肉的甜把芝士的腻拉下来,猪扒甜味比较前者高,但味道相当有辨识度,值得一试。Age
Agent Jack $63
Agent Jack

Agent Curry $63

Agent Red $73
Agent Red
Agent Eggy $73
被称为「Eggy」当然就是和蛋有关,卡邦尼焗猪扒饭配温泉蛋这个安全牌多了一点巧思—温泉蛋,的确这个处理方法让饭的部分更吸引和湿润,卡邦尼的忌廉芝士味不会太过份,好好搅拌吃味道更好。
金手指 $35
金手指
这个猪扒薯条其实是猪扒丝来的,这样的处理方式令猪扒有极突出的口感和弹牙度,不告诉你是猪的话,它其实口感和味道都非常贴近鱿鱼圈,加上炸的时候油份已经被榨出,所以不会很腻,点是拉差酱辣辣的蛮不错。

猪扒多士加滑蛋
猪扒多士加滑蛋
虽然猪扒饭是招牌,但我更喜欢多士!它有点想豪华版的Issac toast,本来只是猪扒多士,但我再加滑蛋让多士更厚🤭多士被烘过还涂抹了牛油所以香气浓郁而且有脆脆的口感,夹住了猪扒令多士咸香味更强,咬开还会有肉汁,个人觉得加滑蛋是很正确的决定❤️