2023-04-12
趁复活节长假期💓, 我带了恐龙仔去了新开张的为食恐龙餐厅,这一间是亲子餐厅来的, 他超喜欢恐龙的🥰,去到餐厅内有各式各样的恐龙摆设及玩具, 而且很多玩具都是有教育意义的。 另外也有一个小小的图书阁,提供恐龙图书。我们点选了儿童餐, 德国猪手及西班牙海鲜饭。这样的食物质素很高质👍,小朋友也可跟其他餐厅用膳的小朋友一起玩起来,大人日可放心慢慢享用美食。✨儿童餐有蒜蓉白汁意粉、炸鸡件、生果、抹茶蛋糕及杂果宾治, 亦提供恐龙特色的餐具,小朋友吃得开心,跟我说抹茶蛋糕很好吃呢。✨另外德国猪手分量也超大, 外皮脆卜卜,香脆可口,真系一啖接一啖咁食啦。配菜提供了甜雪梨、芥末及特色酱料, 配合一起吃很出色💞。✨西班牙海鲜饭有好多海鲜,餐厅贴心的把大虾的虾壳去掉方便食用,也有青口大蚬鱿鱼,分量十足,打卡一流。餐饮:玫瑰乌龙茶, 这个很清香, 有小许蜂蜜带点甜,柠檬百香果梳打, 有果肉很足料总结:尖沙咀中心地带,开了这一家亲子的餐厅😆,真的超方便,可以约妈妈朋友去附近逛街、睇戏、去科学馆、图书馆之后过来品尝美食。另外餐厅很贴身的为每一位小朋友准备了一份礼物。
另外餐厅很贴身的为每一位小朋友准备了一份礼物。