2021-06-03
新北江商场食肆多,但未见过晚市会这么人头涌涌的。川舫有这么多街坊支持,今晚特地约朋友来,发挖一下这里的吸引之处。对于不是街坊来说,地点是难找一些,原来是在商场地下食肆群中,最边端角落位置。水煮牛肉例牌$88, 没想过例牌也是一大锅,份量超多,是其他川菜食肆的大锅份量啊!我奇怪水煮的菜式,辣椒干不像平时的铺满锅面,只见少量辣椒,很多牛肉,原来这里的老板很贴心,知道辣椒不能吃,不如多放点牛肉,让客人吃多些!真的觉得这里太有人情味了!味道方面,点了小辣其实不辣的,但有麻辣香;牛肉肉质爽口鲜滑,肉的份量真的够多了,两人𩠌完一碗白饭,牛肉还未吃完;垫底的娃娃菜、薯粉都很入味,娃娃菜超鲜甜的。最值得一赞当然是价钱,抵食得要大力推介。经典手撕鸡例牌$45, 再有惊喜!估不到凉拌小食煮得这么好味!麻辣味道香得不得了,其实只有轻微辣。把麻油、花生油、花生碎、垫底的青瓜丝拌匀吃,麻、香、辣、鲜、甜都齐了,喜欢青瓜丝够多,起了清新鲜甜作用。这个价钱,份量算多,不吃辣的人都赞超好吃,必吃之选!虽然只点一份主菜,一个小食,但份量十足,已经吃得够饱了。终于明白为何每晚也人头涌涌等吃,原来是抵食美味的首选呢!