2023-04-09 119 浏览
Urban Cafe旺角店是一家非常受欢迎的猫咖啡店,这里有超过45只猫咪,每一只都非常可爱和乖巧。猫咪们都非常喜欢和人互动,喜欢被抚摸和宠爱,让人们很容易爱上他们。不仅是一家猫咖啡店,也提供各种西餐、饮品和甜点等食物。这里的饮品选择非常丰富,从咖啡到茶、果汁和汽水都有。我尝试了他们的意大利榛子咖啡,及蜂蜜生姜茶。食物方面,Urban Cafe也提供各种选择。我尝试了他们的Parma ham pizza,carbonara,同pancake。在Urban Cafe,你可以放松自己,享受和猫咪玩耍的时光。如果你病了、放假或只是想找点有趣的事情做,这里都是一个很好的选择。你可以坐在舒适的沙发上,喝著一杯热饮,同时与猫咪玩耍和互动。这是一个独特且令人放心的体验,很难在其他地方找到。