餐厅: 沙嗲王 (黃金廣場)
资讯:
条款及细则:

詳情可瀏覽:http://www.foodwisehk.gov.hk/zh-hk/food-wise-Eateries.php

平时最喜欢在午饭时间在铜锣湾「食好西」,近日有同事带我到沙嗲王里吃。说实话,很久没有去过沙嗲王,读大学的时候确是常常去,但主要都是吃晚市,所以今次吃午市,就要看看跟菜单有什么不同。😀首先进入餐厅之后,也发现里面是挺大的🙂,之后侍应带我们去座位里坐,并叫我们扫QR落单。虽然以QR CODE下单可以减两元,😉不过界面上有少许漏洞,就是如果选错的话,要跳出重新选过,所以也几费时。😂最后我们选了蟹粉豆腐锅饭+ 冬荫功海鲜米线。蟹粉豆腐锅饭是以石锅上的,感觉热烫烫。🔥吃过一口,觉得蟹粉味很重,配搭淡淡的豆腐,浓配上淡味,有中和的效果。🙂但它必定要配饭吃,因为斋吃蟹粉汤会很腻很咸的。😅至于冬荫功海鲜米线绝对有惊喜,端上来的时候,已经觉得很大碗😋,一定够饱。配料方面有菇、虾、青口及蚬,相当足料。而冬荫功的汤底很入味,微辣得来又很过瘾,值得推荐!❤️
平时最喜欢在午饭时间在铜锣湾「食好西」,
近日有同事带我到沙嗲王里吃。
说实话,
很久没有去过沙嗲王,
读大学的时候确是常常去,
但主要都是吃晚市,
所以今次吃午市,
就要看看跟菜单有什么不同。😀

首先进入餐厅之后,
也发现里面是挺大的🙂,
之后侍应带我们去座位里坐,
并叫我们扫QR落单。
虽然以QR CODE下单可以减两元,😉
不过界面上有少许漏洞,
就是如果选错的话,
要跳出重新选过,
所以也几费时。😂

最后我们选了蟹粉豆腐锅饭+ 冬荫功海鲜米线。
蟹粉豆腐锅饭是以石锅上的,
感觉热烫烫。🔥
吃过一口,
觉得蟹粉味很重,
配搭淡淡的豆腐,
浓配上淡味,
有中和的效果。🙂
但它必定要配饭吃,
因为斋吃蟹粉汤会很腻很咸的。😅

蟹粉豆腐锅饭

至于冬荫功海鲜米线绝对有惊喜,
端上来的时候,
已经觉得很大碗😋,
一定够饱。
配料方面有菇、虾、青口及蚬,
相当足料。
而冬荫功的汤底很入味,
微辣得来又很过瘾,
值得推荐!❤️