2014-06-30 6111 浏览
今日终于有假放,同老公走去试新野,一直都很想试呢间位于湾仔区的店舖,最近发现终于在尖沙咀开新店,加上见有很多好食评,所以走黎试试。平日大约中午1点钟到达,一入去已见到好大个饼柜,甜品面包酥挞款式多到令你花多眼乱唔知点拣,真系想全部试匀晒。可能系午膳时间,所以都好多人等位,我地都等左约15分钟先有位,见户外也有位置可供堂食,但因太热关系所以都系等室内位置。2人共点了细沙律($39)、三文鱼蛋批($32)、䶢牛肉三文治($45)、咖啡($28)及莓味蛋糕($38)。细沙律可任选3款,本人拣了蘑菇、鸡肉贝壳粉及蔬菜类,真的很新鲜同好味,而且份量也不少,见有好多OL都叫这个外卖拿走上office食呢! 三文鱼蛋批的味道好像平时蒸水蛋,焗得颇软滑,中间夹著三文鱼几特别,真系第二度未食过,但略嫌较滞,食两啖已有些饱!䶢牛肉三文治外层松脆,味道也𣎴错,只是较为普通。咖啡用上illy出品,好浓郁,我老公话好味!最有惊喜系莓味蛋糕,单看卖相已非常吸引,order后还会在碟上洒上朱古力粉作装饰,颇有心思,女士们一定喜欢!蛋糕慕丝非常幼滑,入面还有cream及底部有少少朱古力脆脆,但竟然完全不甜腻,反而是
细沙律
三文鱼蛋批
䶢牛肉三文治
最有惊喜系莓味蛋糕,单看卖相已非常吸引,order后还会在碟上洒上朱古力粉作装饰,颇有心思,女士们一定喜欢!蛋糕慕丝非常幼滑,入面还有cream及底部有少少朱古力脆脆,但竟然完全不甜腻,反而是偏酸的,但我本人不太爱甜,所以我非常喜欢,超like!
莓味蛋糕
整体而言,环境非常优美,有悠闲感觉,而服务方面在落单时有些混乱,可能是太多人的关系,但有个侍应几好人,常提醒我们用餐位置之天花板有时会滴水,叫我们要小心!一定会再来试试其他甜品
2014-06-27
细沙律