2019-01-26
很多年没有回父母家吃饭,今日又回来,当然不想他们那么辛苦要煮,于是就到访了他们楼下的一间餐厅,欧意餐厅。装潢不错,坐得很舒服,而且东西是想不到的大份!超级多选择,几乎什么国家的东西都有得吃,我就选了杂扒餐,因为看来好像很多东西吃~而且店内的装潢也满不错,坐得很舒服!餐汤点了红汤,酸度高所以满开胃,不一会就喝完了!又送了一份蒜蓉包,非常大份的蒜蓉包满香的,而且吃来很香牛油味,不错喔!这个海陆空套餐绝对是非常空前的大份!有牛扒,猪扒,鸡扒,法兰克福肠,还有一堆配菜如炸薯仔跟玉米,西兰花,番茄,,,而且都是大大份,正常人根本吃不完吧!当中我我喜欢鸡扒,连著皮很JUICY,猪扒有一块小骨,肉质最好的猪扒一定连骨。黑椒汁超浓郁,无论加薯条还是杂扒上都很好吃!本来已经很饱,但害怕不够蔬菜的我,又点了一份沙律,意大利黑醋很浓郁,沙律菜很多水份,所以这个沙律我还是有吃完!
装潢不错,坐得很舒服,而且东西是想不到的大份!
而且店内的装潢也满不错,坐得很舒服! 餐汤点了红汤,酸度高所以满开胃,不一会就喝完了!