2022-06-18
于深水埗附近逛完街,便到附近寻找美食。刚巧见到这间炯记,认得有数间分店,决定试一试。炯记二人套餐 - $198二人餐的价钱十分划算,现人均不用$100,有八款美食,份量丰富,感觉可以三至四人享用。盐焗手撕鸡(半只)半只嫩鸡撕成一块块,充分吸收了盐焗粉的香气,更有少少白芝麻、花生和麻油香,鸡肉香浓鲜嫩。冬菇酱皇猪手(例牌)长时间熬煮的猪手皮厚柔嫩富胶质,入口即化,有著浓郁的酱油味,配香味浓郁的冬菇好爽滑。盐焗鸡肾大碟又大块的鸡肾好爽脆,富香口的沙姜味,好入味。酸辣云耳清凉爽脆的云耳酸酸辣辣好开胃。太子鹅油捞面必试的招牌捞面,非一般的猪油捞面,而是用上顶级的荔枝柴烧鹅油,油香特别丰溢。弹牙的捞粗面份量很多,经鹅油浸泡和多款酱汁有少少香甜感。郊外油菜新鲜翠绿的生菜有一整棵,有少少豉油调味,更可转菜芯。是日靓汤真材实料的粟米红萝卜青萝卜老火靓汤无添加味精,好滋润鲜甜。咸柠可乐 & 冻奶茶跟餐饮品可免费选特饮,咸柠檬带著酸爽香味,加上可乐丰富的气泡特别清爽。
炯记二人套餐 - $198
盐焗手撕鸡(半只)
冬菇酱皇猪手(例牌)
盐焗鸡肾
大碟又大块的鸡肾好爽脆,富香口的沙姜味,好入味。
酸辣云耳
清凉爽脆的云耳酸酸辣辣好开胃。
太子鹅油捞面
郊外油菜
新鲜翠绿的生菜有一整棵,有少少豉油调味,更可转菜芯。
是日靓汤
真材实料的粟米红萝卜青萝卜老火靓汤无添加味精,好滋润鲜甜。
咸柠可乐 & 冻奶茶