2022-07-21 37 浏览
今晚好友带我食好西😍😍每次经过都超多人排队。我哋今日6半去时间刚刚好,店员先比杯黑豆茶,黑豆有去油腻,有心思点了江户前天丼,超长穴子天妇罗为主菜,仲有海老朋友加多38蚊加大,超美味,炸粉不太厚,即叫即炸,入口酥香脆一啖一啖唔停口。再有温泉蛋配珍珠米饭,果然不错,天妇罗酱汁甜甜浓郁,成配饭好快就吃清😍😍😍😍见底部印有餐厅名几有心思😂😂稻庭乌冬,弹牙爽滑😍😍🥰🥰正,店员拎上配菜盒。有葱花,海带及天妇罗醉,每样加多少都自己决定。不错朋友点了江户前天丼,长长鳗鱼,咬口超正。不厚,鲜甜,炸蛋都系成碗饭灵魂,炸蛋香口,脆身,南瓜甜,海苔更香脆。最后配上黑豆茶。超正配搭👍🏻👍🏻