2019-01-31 68 浏览
约了妹妹办年货, 虽然未买够, 但肚饿,食完再行。见到这间阿里山有优惠, 不妨试下台式火锅。中式设计, 木雕花格做 partition, 挂了醒世名言做装饰,最值得赞就是枱面够大,坐位舒适甫坐下已奉上开胃小菜酸荞头,腌到够哂味, 酸甜适中另有一大壶热热乌龙茶,可以边饮边拣食物,感觉良好调味材料放在枱上自由选择酸菜白肉锅未食过要试下, 用苹果醋、大白菜、 酒香五花腩 、蕃茄 、粟米做汤料,另外有特色薯粉可以当面条食。苹果醋混和了蕃茄的味道,十分醒胃好味,酸菜锅仲可以免费加一碟白肉啱哂我,妹妹唔食牛,都想叫白肉,有得送更加好 😉😉手打五宝丸拼盘牛肉丸、虾丸、墨鱼丸、 鲮鱼丸 和梅菜猪肉丸,最 like 虾丸弹牙, 梅菜猪肉丸加咗虾米更加好味日本扇贝, 大只新鲜甜美鲜虾滑比虾丸更弹牙 QQ 蔬菜当然不能少, 什锦蔬菜篮款式多,2个食到饱饱🤗🤗最后竟然有芭乐水果送这一餐非常满意, 特别一提侍应服务殷勤,主动加汤换碟。🤩🤩

中式设计, 木雕花格做 partition,
挂了醒世名言做装饰,最值得赞就是枱面够大,坐位舒适

甫坐下已奉上开胃小菜酸荞头,腌到够哂味, 酸甜适中

另有一大壶热热乌龙茶,可以边饮边拣食物,感觉良好

调味材料放在枱上自由选择

酸菜白肉锅

啱哂我,妹妹唔食牛,都想叫白肉,有得送更加好 😉😉

手打五宝丸拼盘

日本扇贝, 大只新鲜甜美

鲜虾滑比虾丸更弹牙 QQ

蔬菜当然不能少, 什锦蔬菜篮款式多,2个食到饱饱🤗🤗

最后竟然有芭乐水果送

这一餐非常满意, 特别一提侍应服务殷勤,主动加汤换碟。
🤩🤩
  • 酸菜白肉锅