2017-04-14
上星期日,我和屋企人探亲,这是我第一次到访这位亲友,并到他家中作客,亲友十分热情,带我们参观周围,并到会所食中午。原本只想食点小食,于是我打算点一只炸鸡脾,但亲友极之热情,并要我们点午餐,于是我就再点了金菇肥牛炆伊面,屋企人亦点了其他小食(公司三文治,炸带子,春卷)和午餐(虾仁炒蛋饭,蕃茄龙脷柳焗饭等),选择午餐奉送餐饮,餐饮我点了热朱古力。金菇肥牛炆伊面,伊面炆得不会太湿,肥牛和伊面的份量多,而且不会太油,味道不俗,令人食欲大振。压轴登场的是重量级小食﹣ 炸鸡脾,原以为只是普通size的 炸鸡脾,想不到十分惊喜,炸鸡脾超大只,是平日食到的两倍, 而且炸的很脆很香口,一点也不㶶, 名副其实的外脆内嫩,而且鸡脾是新鲜炸起,热腾腾,很 美味可口,加上价钱不贵,十分抵食。热朱古力都不错,够热,朱古力浓淡适中,又不会太甜。此外,这儿的公司三文治亦不错,值得推介一下,只可惜餐厅在元朗和在会所之内,可能一段时候再有机会食到这些美味的小食。