2023-07-30
话说我带几个来自不同国家的朋友一起到此餐厅品尝火锅美食,目的是可以有一个舒适的环境吃地道的美食,我们一群人入到门口,攞位之后一齐入去,点知中间比人截停几次,感觉有点赶客,之后因时间问题,所以费事换地方,之后便坐下来,不久之后就话先点汤底,然后手机点餐,佢哋个手机软件设计完成不方便,又没有人详细介绍用法,侍应们也只是问一句答一句,又不清楚,之后我话我系OpenRice 订才好少少,不过依然是语气极差,搅到我朋友想即刻拉大队走,不过真系因为时间问题,希望快啲吃完就走啦,但系点餐系统要做3 -4次才可以成功落order. 下次都唔会再老衬而且唔会中计先落汤底而被困住冇得走。当我们期待这五星级价钱的食物应该好好吃,份量够的时候,完来食物质素也是不外如是,完全唔值得这价钱,而且海鲜也不过新鲜,肉丸太细粒。虾胶也太迷你,这份量真系感觉到完全不值,服务比茶餐厅更差,酱料只有葱花及蒜蓉,辣椒要问先比,最后食完更加觉得味很重,吃完要大量唱喝水,今次真系第一次感到贴钱买难受,性价比极低!比分其实想比负分不如没有此项
比分其实想比负分不如没有此项