2023-11-07 119 浏览
一直以来广受好评的[+Bread Bakery]小眼睛之前已经光顾过一次,他们家的面包是真的好吃,不过无防腐剂无添加低糖低热量的健康代价就是价格会稍稍贵一点(不过换成任何食品都是同样的道理😅)。前几天被闺推荐了他们家的麦芬,决定再冲一波😝,这次狂买了超多品项,可恨的是,星期日下午五点多麦芬被抢到只剩下三个😭,便挑了最爱的抹茶和菠萝味。芥末籽大香肠碱水棒原以为会辣所以拿著犹豫很久,店员看著我一脸不知该不该拿的表情直接回答我”那个不会辣喔”好神奇她居然会读心术😂肉香浓郁的juicy 大香肠包裹在有嚼劲的碱水棒中,芥末籽有著淡淡的香气却一点也不辛辣。花生酱肉松蔓越莓碱水贝果这款超惊艳的😍原以为肉松和蔓越莓、花生酱会违和,没想到一口咬下超搭的❤️浓浓的花生酱搭配酸甜的蔓越莓干,加上香喷喷的肉松,降低了花生酱的腻口感,碱水贝果超有嚼劲,合而为一只有完美两字可以形容😍芋泥肉松碱水棒这大概是唯一一款小眼睛不满意的面包了,虽然给了超级多的肉松,肉松也是咸度适中不会干柴,但对于重度芋泥控而言,芋泥的份量有些少,被肉松味盖过了🥲菠萝麦芬这真是小眼睛吃过最好吃的麦芬了!麦芬里面有超多芒果丁,顶层的菠萝干下方还

芥末籽大香肠碱水棒
好神奇她居然会读心术😂

花生酱肉松蔓越莓碱水贝果
这款超惊艳的😍
原以为肉松和蔓越莓、花生酱会违和,没想到一口咬下超搭的❤️

芋泥肉松碱水棒

菠萝麦芬
这真是小眼睛吃过最好吃的麦芬了!
麦芬里面有超多芒果丁,顶层的菠萝干下方还有柠檬蛋黄酱,酸酸甜甜的,和下方的麦芬一起吃,口感湿润酸甜美味😍

抹茶麦芬
本抹茶控大爱❤️❤️❤️❤️
整个玛芬都是浓到不行的抹茶味,而且还是小眼睛最爱的苦甜抹茶,最顶层的抹茶忌廉更是巨浓巨好吃,麦芬口感湿润绵密,超赞的😍

询问了店员,下午一点到三点的品项是最齐的,大家请冲这段时间不要跟小眼睛一样看著空空的麦芬柜哭泣🥲

大推❤️
外卖自取