2022-09-03
经常在外卖App看到,却因为餐牌品项不是我们平常会吃/喝的东西,怕中伏所以从未尝试。今天偶然经过实体门店,发觉门面非常可爱,少女心驱使下决定一试。😋怪兽阿华田 🌕🌕🌕🌕🌕铺面的奶盖的中,奶香非常重,喝起来奶味香甜浓郁。同样铺面的阿华田曲奇松脆、香甜,味道跟口感都极好。加上调校得刚刚好的阿华田,是目前我喝过最好的街边饮品。😞百香果多多 🌕🌕🌕🌗🌑友人怕酸,又不喜欢奶,勉强之下选择了百香果多多。幸好味道甜甜的,不算太酸,但友人觉得味道一般。😋香港小熊曲奇:朱古力、咖啡,及牛油口味本来店员说店内的曲奇已缺货,但在旁边,操英语的姐姐说可以从仓库拿过来补货,遂在门口等了一等,等待时间不长,大概5分钟。可惜已经没有纯牛油口味的罐装曲奇,只剩下「朱古力、咖啡,及牛油口味」以及「朱古力及牛油口味」两款,在罐子包装的吸引下,我们买了两罐。牛油味曲奇 🌕🌕🌕🌕🌗入口非常松化,而且重牛油味,连不喜欢曲奇的友人也说喜欢。朱古力味曲奇 🌕🌕🌗🌑🌑入口同样松化,但朱古力味较淡。咖啡味曲奇 🌕🌕🌕🌗🌑甫打开罐子,就嗅到非常香的咖啡味,可惜我们不喜欢咖啡,但相信喜欢咖啡的人会喜欢。💕味道 🌕🌕🌕🌕🌑服务 🌕🌕🌕🌕🌕性
😋怪兽阿华田 🌕🌕🌕🌕🌕
😞百香果多多 🌕🌕🌕🌗🌑
😋香港小熊曲奇:朱古力、咖啡,及牛油口味
牛油味曲奇 🌕🌕🌕🌕🌗
入口非常松化,而且重牛油味,连不喜欢曲奇的友人也说喜欢。
朱古力味曲奇 🌕🌕🌗🌑🌑
入口同样松化,但朱古力味较淡。
咖啡味曲奇 🌕🌕🌕🌗🌑
💕