2023-12-16 29 浏览
Apinara餐厅以其细腻的泰国菜品闻名,将泰国风味完美地带入香港。当我踏入餐厅的那一刻,就仿佛置身于曼谷的热闹街头,充满活力的氛围让我期待著即将展开的美食之旅。首先,让我们来品尝这令人垂涎欲滴的半只海南鸡。优质的鸡肉质地鲜嫩多汁,每一口都带著浓郁的鸡肉香气,让我彷佛置身于泰国街头摊位。搭配著香喷喷的油饭,这道传统的泰式组合简直是口感的绝配!每一口都能感受到浓醇的鸡汁滋味,让我彷佛在品味著泰国文化的精髓。接著,我们来到了炒西兰花。这道菜以其简约而经典的风味,将新鲜的西兰花与香料巧妙结合。蔬菜的清脆口感与泰式炒菜的独特香料相得益彰。最后,我们来到了这个令人惊艳的炸蟹肉奄列。这道美食绝对是Apinara的招牌菜之一!大胆创新的组合给予了我们惊喜的味觉体验。蟹肉的份量十分慷慨,每一口都能品尝到鲜嫩多汁的蟹肉,搭配著香脆的外皮,简直是一道绝配!这道菜不仅味道美妙,而且摆盘精美,让人看了也垂涎欲滴。

首先,让我们来品尝这令人垂涎欲滴的半只海南鸡。

接著,我们来到了炒西兰花。

最后,我们来到了这个令人惊艳的炸蟹肉奄列。
2023-11-01