2009-06-02 57 浏览
知道此处是出名宵夜的地方,平时尖沙嘴那边也是明星时常出没的地方。第一道菜式泰式皮蛋,皮蛋之上用泰国厨师时常使用的汁料,有点儿辣但是可以接受,最令我喜欢的是皮蛋是经过挑选,所以特别好味道。 自己很喜欢吃炒面,只不过一直觉得会很肥,但是此处之炒面是因为用筷子来快炒,所以根本不会感到满口油,吃下去很开胃。另外又吃了三道白灼的菜式,自己对猪润又爱有恨,怕胆固醇但是又有它的营养价值,只是小吃应该没问题的。豉油皇煎中虾更是水平超高,比起一般中式食店高出一皮。自己对那白灼鹅肠也是觉得一定要点的食物,包您吃过之后会回味无穷。最后我们吃甜品选择了九层咖啡糕,吃得时候要是不习惯有点苦,但是总体来说也是有其独特的味道。起码我们在其他地方不是经常可以吃到。知道宵夜不是太健康的饮食习惯,但是偶尔吃吃应该不会有太大问题;而且可以吃到那样美味的食物,应该是令自己更开心的一种经验。能够一顿饭令自己那样开心,总是值得的!

豉油皇煎中虾更是水平超高,比起一般中式食店高出一皮。

泰式皮蛋
白灼猪润