2022-11-21
超好味超值马拉菜今日嚟到鲗鱼涌站的槟榔岛敍吃晚饭,朋友一直向我推荐这间马来西亚菜式,但一直未有机会到鲗鱼涌站来,今日有空到太古城行街街,便顺道到这里吃晚餐。这间餐厅除了马拉菜外,还有西餐可供选择,款式真是包罗万有。这儿的二人套餐有多款选择,今天因为是星期六的关系,所以$368二位,平日一至五$338,就更加相宜。小食方面,我们点了串烧及鸡锤。串烧所用的髀肉十分嫩滑,配以花生粒酱料, 十分好味。主菜方面,我选了槟城福建虾掺掺。这个汤面用的是虾汤底,几好味,汤面是鸳鸯汤面,有米粉及少许油面,面的份量很多,虾很鲜甜,肉片很大件,不错哦。另一款是咖喱喇沙海鲜汤米,这个汤米有多只大虾,还有青口,蚬肉等⋯⋯甜品方面,我点了榴梿芝士蛋糕,这个芝士蛋糕真是超级值得推介,榴梿味很浓,质地恰到好处,又香又滑,充满榴梿香味。饮品方面,点了阿参冰茶,这是我第一次尝到阿参茶,是酸酸甜的,非常好喝,未试过的朋友,一定要来这里试一试哦!