Plato Cafe & Bistro (裕民坊YM²)

2024-07-22 458 浏览
朋友系观塘放工,系附近食晚餐,选左裕民坊plato 西餐厅。6:30左右入座 吾洗等位入座餐厅环境舒服,走年轻打卡设计风格。用Qr code 落单 见隔离枱选咗脆皮猪手卖相吾错,我地主菜都选左猪手和三文鱼牛油果薄饼。德国猪手系dinner set 跟饮品同餐汤,是日餐汤系红菜头汤。先来餐单,餐单系红菜头打成溶,啖啖都饮到蔬菜清新的感觉。跟著系饮品冻水果茶和热饮香茅姜茶,冻水果茶有罐头杂果系杯底,味道正常。朋友点左热饮香茅姜茶茶用茶壶上好精致,试左少少好茶味浓郁,饮完好舒服醒神。小食系天妇罗鱿鱼须,鱿鱼须的天妇罗浆加入了紫菜粉,食嘅时候除咗香脆仲有紫菜粉提鲜,非常惹味。跟著系主菜德国猪手配酸菜,酸菜有d似台湾牛肉面上面的酸菜好食,猪手份量大,每一部分都烧得皮脆,而且每一口的肉都好肉嫩,系我食过最好食的猪手。跟著系三文鱼牛油果薄饼,牛油果均匀舖系薄饼上,再舖以烟三文鱼,口感丰富,不经不觉同朋友好快食完一个。最后点埋甜品竹炭麻糬千层酥配雪糕,甜品卖相精美,千层酥好香牛油味松脆可口,入边仲有麻糬烟烟韧靭,上面有块肉桂味的lotus 的饼干和云呢拿雪糕,呢间西餐厅主菜同甜品都出色,临走时见到有人
6:30左右入座 吾洗等位入座
餐厅环境舒服,走年轻打卡设计风格。用Qr code 落单 见隔离枱选咗脆皮猪手卖相吾错,我地主菜都选左猪手和三文鱼牛油果薄饼。德国猪手系dinner set 跟饮品同餐汤,是日餐汤系红菜头汤。先来餐单,餐单系红菜头打成溶,啖啖都饮到蔬菜清新的感觉。跟著系饮品冻水果茶和热饮香茅姜茶,冻水果茶有罐头杂果系杯底,味道正常。朋友点左热饮香茅姜茶茶用茶壶上好精致,试左少少好茶味浓郁,饮完好舒服醒神。小食系天妇罗鱿鱼须,鱿鱼须的天妇罗浆加入了紫菜粉,食嘅时候除咗香脆仲有紫菜粉提鲜,非常惹味。跟著系主菜德国猪手配酸菜,酸菜有d似台湾牛肉面上面的酸菜好食,猪手份量大,每一部分都烧得皮脆,而且每一口的肉都好肉嫩,系我食过最好食的猪手。跟著系三文鱼牛油果薄饼,牛油果均匀舖系薄饼上,再舖以烟三文鱼,口感丰富,不经不觉同朋友好快食完一个。最后点埋甜品竹炭麻糬千层酥配雪糕,甜品卖相精美,千层酥好香牛油味松脆可口,入边仲有麻糬烟烟韧靭,上面有块肉桂味的lotus 的饼干和云呢拿雪糕,呢间西餐厅主菜同甜品都出色,临走时见到有人买猪手外卖,果然系厨师推介,一定会再来食德国猪手。
红菜头汤
冻水果茶