这家新加坡餐厅在北角、将军澳及屯门都设有分店,这次我光顾的是距离港铁屯门站大约4分钟步程、位于锦荟坊的分店。餐厅的环境宽阔舒适,设有不少座位,部分座位更可以看到窗外街道的景色。这次我选择了「海南鸡饭拼喇沙米线」(午餐:$108),海南鸡的份量很多,除了皮很薄,鸡肉没有骨头而且口感嫩滑,餐厅更提供三种酱汁作调味,油饭除了有香茅的香味,更带有椰汁的味道,香料味道融合在一起十分美味,是我目前最喜欢的海南鸡饭!喇沙的汤底有浓郁的椰汁味道,辣椒的香辣更进一步提升美味,米线成功吸收汤底的精华,而且整碗喇沙与我在新加坡吃过的味道十分接近,味道正宗又美味,我十分喜欢!如果喜欢鸡肉料理的话,另一款「马来烧鸡配鸡油饭」(午餐:$68),我同样推荐!鸡皮烧得很香脆,鸡肉经过腌制味道更美味,鸡肉即使经过烧烤也不会变干,与海南鸡饭一样的油饭一起吃也很搭配,非常美味!午餐附送一杯饮料,我最喜欢的是「马来拉茶」,超香的奶味及茶味很搭配,十分好喝!「桔仔话梅水」酸酸甜甜的,在夏天喝更开胃!要注意的是,以上午餐都设有加一服务费。

海南鸡饭拼喇沙米线

马来烧鸡配鸡油饭

马来拉茶, 桔仔话梅水

2022-11-13
海南鸡饭拼喇沙米线