俩口小吃 @both_street 🇹🇼 (元朗)😭😭💓💓未开门已经排队,等了超过45分钟才拿到食物。朋友下午两点去,等了超过一小时⋯⋯本来打算以后都不再来!😓😵‍💫但拿到食物后⋯⋯发现惊世刈包,真的超好吃!!🥺❤️一定一定会再去!!😍[小山园抹茶压饼 $35 🍵](7/10)🥺💚流心抹茶Cream cheese 酱😍💚🥺满足真抹茶控,馅偏苦,不会甜!少少滞,建议两人share!🥰(虽然我自己一个吃掉整个🤣🤣🤣)[传统刈包加柚子酱 $42 🍞](10/10)连馒头都是自家制的!!特别软绵绵🤍超足料、超多厚厚的猪腩肉!🐷柚子酱超清新!配上满泻的芫荽、花生粒、酸菜💓😍😍超夸张!!😵‍💫😩😳实在太迟跟你相遇了!💋之前吃过「阿元来了」和葵广一间刈包专门店🤥普通吧~馅料不够丰富/香🥺😂「俩口小吃」真的令我重拾对刈包的爱!!😍有台湾夜市的味道!🇹🇼 [芋泥肉松压饼 $28 💜](6/10)绵密的芋泥!!!不会太甜😍超出色的肉松芋泥!!可能我经常吃肉松芋泥三文治,所以这个压饼对我来说没有太大惊喜🤣回头率:✅✅✅✅✅(5/5)(会特地早去,值得等待⌛️!)推介:传统刈包加柚子酱!!!!🍞#元朗foodhe
俩口小吃 @both_street 🇹🇼 (元朗)

[小山园抹茶压饼 $35 🍵](7/10)
🥺💚

[传统刈包加柚子酱 $42 🍞](10/10)
连馒头都是自家制的!!特别软绵绵🤍
😵‍💫😩😳实在太迟跟你相遇了!💋

[芋泥肉松压饼 $28 💜](6/10)
绵密的芋泥!!!不会太甜😍
超出色的肉松芋泥!!

回头率:✅✅✅✅✅(5/5)
(会特地早去,值得等待⌛️!)
推介:传统刈包加柚子酱!!!!🍞

#元朗foodhealsme
#新界foodhealsme

#台湾foodhealsme
#扫街foodhealsme
#甜品foodhealsme
#面包foodhealsme

📍俩口小吃 (元朗)
元朗凤攸北街5-7号顺丰大厦地下18号舖