点了他们的招牌巨大猪扒滑蛋丼饭🐷和鸡软骨饺子🥟,真是一次难忘的美食体验!HK$198斧头猪扒部分:让我惊艳不已。这款斧头扒没有切开,让我们用手享用,感觉特别有风味。厚切的猪扒份量十足,适合两个人共享,啱啱好!每一口都非常Juicy,外皮炸得松脆到位,咬下去时那种酥脆感和内里的嫩滑相得益彰,简直是享受。现炸的热辣辣口感,更是让人欲罢不能。HK$38小食:鸡软骨饺子,正正常常 。环境方面: 餐厅舒适宜人,坐在吧枱上,感觉独具日本风情,非常放松。不过需要注意的是,星期五晚上七点过后常常需要排队,但等候的时间绝对值得!总结来说,这里的招牌猪扒滑蛋丼饭绝对是值得一试的美食,让你感受到一份真正的美味与享受!

HK$198

HK$38
小食:鸡软骨饺子,正正常常 。