2020-01-18 199 浏览
以间店,我从同事口中得知新开的,反正下午Lunch 湾仔区都没咩好嘢食就去试试,店名和我之前食过的北角小店同名,但风格好不同,菜式种类好奇怪又卖炖汤,又有一些特色自家料理,但又有扒饭㖞! 有点九唔搭八😂! 应该系卖Fusions 菜? 有个有点似周秀娜的女待应介绍,先知道全店的特色是由无味精 什么’‘原鲜浓’‘贯穿整间店的食品! 好特别的意念......我点的是香煎鸡扒配蘑菇汁饭,一个好简单的冰室食品,但真系超有惊喜,才50元,鸡扒比手掌大!而且蘑菇汁真系超正,我咁讲五星级酒店都食唔到!佢讲无味精,我也半信半疑,不过食完又冇渴口感觉,可能真系冇味精! 这间店的老板可能很有钱? 鸡扒这么大,酱汁又不用味精,估计需要很多香料调制? 湾仔租金又咁贵,才卖50😅 加冻饮先54,成本还能赚什么钱? 能维脾? 真的为他有点担心🤣🤣🤣此店,应该会成为我经常光顾的食堂(如果不倒闭😝)顺带一提,可能是新店讲业期间,出餐有点慢,而且买单时收银不见人,希望能改善一下! 不过,食品质素能弥补😏

此店,应该会成为我经常光顾的食堂(如果不倒闭😝)

香煎鸡扒配蘑菇汁
香煎鸡扒配蘑菇汁