2019-09-24
星期日晚上,去了星月楼吃晚饭。一早已订了枱,我们的枱是放在电动麻雀上的木板枱。饭桌很高,高到上心口!超唔舒服!叫了家常小菜,红烧斑腩煲,煎豆腐,花胶杂菜煲,鲜淮山黑豚肉,还有咕噜肉。发现食物退步了很多!花胶一点味也没有,斑腩煲份量越来越少!杂菜又油又咸!小孩喜欢吃咕噜肉,但是其他食物差不多已吃完,也还没有咕噜肉。我们三催四请,要求部长再落单,半个小时后,还没有咕噜肉。他们根本就不打算煮。直至我们要埋单走了,也还没有咕噜肉,也不打算道歉或告诉我们!当我们要离开时,有一位女侍应从后撞在我的背上,幸好我拿着背包,没有大碍,我也不计较。当我再走去乘电梯的时候,另一位部长迎面走来,大力撞向我肩膀,整个人差不多倒下。即使我大叫一下,可是也没有一个人道歉,也没有一个人询问一下有没有受伤。部长是拿着食物的,假如是热的东西,倒在身上,更不堪设想。这家酒楼的侍应超级没礼貌,他们好像看不见你的!永永远远也不会再来这家酒楼吃饭。