2005-01-28
前晚和女友行完西九龙中心,就去福荣街最近高登的大家食总店(有老细大头海报个间),两人食叫了茄蛋牛手搅面、担担手搅面、生菜、卤水牛、冻豆浆。我和女友都认为食手搅面一定要到总店,其他分店最多只有7成水准(连辣菜莆都系!)手搅面比刀削面水准稳定,因刀削面要花时间功夫做;而手搅面系用手搅面机做,是但一个亚婶都帮你做到。同意大家所讲,我认为大家食的招牌面系茄蛋牛手搅面。呢手面附合四大条件:平‧靓‧正‧快。茄蛋牛手搅面主角系茄蛋,牛肉只为点缀及増加口感,所以不要介意少。个人认为茄蛋是煮面汤底的最佳天然材料,又有益又唔会口干。(又平,只系十蚊一碗!)大家食如果想再加分,就要从服务著手。d伙计(乡里、亲戚)虽然工作卖力,但是质素所限... (常常漏单...)三点建议如下...1. 通知客人叫刀削面要等10-15 mins.等人有心理准备。2. 太多人的话主动建议客人到街尾大家食。3. 老板要巡铺。最后食完面...梗系去埋元州街松记食糖水la...驶人教?(食茄蛋牛手搅面不宜加太多辣油菜莆,因辣油属酸性,茄蛋汤亦酸,唔夹。)
三点建议如下...
2. 太多人的话主动建议客人到街尾大家食。
3. 老板要巡铺。
最后食完面...梗系去埋元州街松记食糖水la...驶人教?