2018-07-13 6338 浏览
刚好今天去离公司远一点的地方帮家人拿东西,路过看到这家店的午市非常平宜!!!只是$24一个午餐,今时今日真系好难揾到,竟然比我遇到!环境清静,但位置也不少!原来晚上是吃火锅的!虽然一心谂住一分钱一分货,但估佢唔到!佢地都系保持到正价甚至高过正价既水准咖哩牛筋腩饭 正价 $48平时茶餐厅成日食到既饭,茶餐厅既价钱,今日仲要半价!但上台我觉得很惊喜,因为牛腩多过薯仔,汁一点也不淡,是浓浓的咖哩香味,店员一拿上台已经闻到!真的是有筋有腩,每一啖都很滋味,而且咖哩是真的咖哩,是真的辣!不太吃到辣的朋友要注意呢!水煮牛肉饭 原价$48另外一个是比较午饭少吃到的水煮牛,不要少看这个小的锅子!内里都是很丰富,有不少的牛肉、豆卜、芽菜等等正常基本有的。味道也是浓浓的味道,非常用心制作,辣不算太辣,也不算太油,但这个价钱真的是不得了!餐饮另外每个餐都包了饮品,$24 今时今日真的是抵到烂!!!顺带一题,这家店是专吃牛的,不吃牛的朋友也要注意喔!
只是$24一个午餐,今时今日真系好难揾到,竟然比我遇到!

环境清静,但位置也不少!原来晚上是吃火锅的!

咖哩牛筋腩饭 正价 $48

平时茶餐厅成日食到既饭,茶餐厅既价钱,今日仲要半价!

水煮牛肉饭 原价$48

另外一个是比较午饭少吃到的水煮牛,不要少看这个小的锅子!
内里都是很丰富,有不少的牛肉、豆卜、芽菜等等正常基本有的。

餐饮
另外每个餐都包了饮品,$24 今时今日真的是抵到烂!!!
顺带一题,这家店是专吃牛的,不吃牛的朋友也要注意喔!
午餐