2014-03-01
school food是不能电话book台,只能walk in。几个朋友入面我最早收工,6点就赶到来铜锣湾。搭电梯上来时,其他餐厅都几乎没有食客,没想到上到13楼吓了我一跳,全层的人都是在school food等位,戏院仲冷清过佢。拎飞8x号,才叫到5x号...才6点而己,太夸张!!店面细细,可能廿张台都未必有,等到7点,店门口的侍应更停止派飞,不停同想攞飞的人讲:8点先会再派飞~韩风实在括得太劲!厨师卡邦妮年糕($68) - 自知唔食得辣,所以就点个卡邦妮,愈食愈辣,后来都辣到唔知食紧咩味=_="校园花卷($62) - 味道普通,真系好普通,牛肉就好像肉松,乌卒卒($68) - 吃到中间花枝的口感,味道普普通通还有水冷面($70),如果系香辣就唔同,只是好弹牙的面条+大豆芽菜+鸡蛋+辣酱捞成,没有香辣感,只系辣到想喊。我和几个朋友辣到不停饮水和透大气,食得好辛苦,我更整晚胃痛~school food是sell韩式fushion菜,可是韩式菜传统的味道的优点没有了,combination得来又不突出,看相都见到,材料是一般食材而己,看不到菜式的心思。如果下次不用排队也未必光顾,而且价钱
韩风实在括得太劲!
如果下次不用排队也未必光顾,而且价钱真系好贵,浪费时间和金钱,唔抵!!