2017-10-27 323 浏览
每次经过金百利,手上都会有一堆传单,介绍不同餐厅美食!今晚小妹同朋友决定试韩烧🔥打开餐牌发现超多选择,眼花撩乱呀😵就在我们讨论期间,韩式小吃已经放好枱面,十分窝心♥️有泡菜、鱼仔、西芹、芽菜、茄子跟薯仔!薯仔做得特别出色👍🏻小妹一个人都能KO😤在没有心理准备下,烤牛肉拼盘来了,超大一盘!完全足够4位用!足足烧了四轮才完成这牛!!!而牛肉味道相当juicy,牛肉味都几香👍🏻由于一开始没想过牛肉份量这么多,所以也点了一份海虾🦐海虾的壳已经被餐厅处理掉,浸在酱汁里!虾味十分鲜甜跟弹牙,就是份量太少了,意犹未尽!😣另外,点了个韩式炒粉丝,份量都👌🏻,也没有想像中的油👍🏻泡菜饼超大一个!!!足足有八大块,而且劲足料,每一啖都有泡菜呀,所以味道偏辣,但QQ的感觉小妹爱极了,连不会吃辣的小妹也吃了一整块(边喝著可乐😂😂)结帐后,有甜品送♥️♥️♥️ 有雪糕跟红枣茶可以选!第一次有餐厅送红枣茶作甜品,当然要一试!茶未到,味已到!超香红枣味,而且有红枣肉,甜道甜甜的,没有一点苦涩,正合爱甜的小妹👍🏻
打开餐牌发现超多选择,眼花撩乱呀😵

韩式小吃

烤牛肉拼盘

而牛肉味道相当juicy,牛肉味都几香👍🏻

烤海虾

另外,点了个韩式炒粉丝,份量都👌🏻,也没有想像中的油👍🏻
韩式炒粉丝

泡菜饼