2022-09-09
熊多次路过acme的门口已被他们精致的门面吸引 想不到食物也超好吃 店员也超热情🫶🏻🫶🏻-🌟-▪️Hummus ($85)吃中东菜吃hummus是常识吧🥹 超绵密的豆蓉chickpea豆香味超浓 单吃偏咸 但配上他们的热烘烘的flatbread真是无敌 ▪️Babaganush ($80)比起hummus这个更有惊喜☺️调味比较简单 有茄子 橄榄油和柠檬汁 中间放了超多石榴籽 咸甜咸甜简直是flatbread 小偷🤣▪️Sourdough flatbread ($45) (per piece)flatbread一上桌还在冒烟 有一点烟靭 本来还在想点两份会不会太多 但真是一人一份是must🫶🏻▪️Roasted lamb chops ($350)来到main course 的部分分分分~首先调味真是一百分 spicy tomato酸酸甜甜 更能带出lamb chop的羊骚味 但是portion真的是不能再bite size的bite size 虽然有四块但每一块都像被咬剩一口般 份量太少了啦🫠▪️Turmeric corn brûlée ($120)生日一定要点甜品☺️我们点了最招牌的玉米烤布蕾 店
-🌟-
▪️Hummus ($85)
▪️Babaganush ($80)
▪️Roasted lamb chops ($350)
▪️Turmeric corn brûlée ($120)
生日一定要点甜品☺️我们点了最招牌的玉米烤布蕾 店员直接唱happy birthday bear 笑鼠😂😂😂😂
▫️Love you so matcha ($130)
▫️Pink shades ($130)
点了两杯cocktails 我们比较推荐matcha那杯🤪pink shades 有一点消毒喷喷的味道🫠
-🌟-
店员在上每一道菜后都说please enjoy! 真的让人有宾至如归的感觉🥹虽然付帐时他们有拿错单摆了个小乌龙 但整体还是很推荐一定会再来🫶🏻
建议指数:🐻🐻❄️🐻🐻❄️/5