细数众多的连锁蛋糕店,𝘓𝘢 𝘍𝘢𝘮𝘪𝘭𝘭𝘦 一定是我回访最多次的店舖,眼见分店越开越多,以后想买他们的蛋糕就更方便了~ 个人最经常回购他们的小戚风蛋糕,不只卖相吸引,味道也很不错,重点是价钱实惠啊! 无论是一人自私吃 或者 买几款与朋友分享 都很划算! 这次挑选了四款和大家分享~‎𓏸 日本日向夏蜜柑相当夏日风情的一款~ 顶层铺满了𝘫𝘶𝘪𝘤𝘺的原粒蜜柑果肉,搭配法式柠檬酱,吃起来酸酸甜甜,夏日不二之选!‎𓏸 日本柚子绝对不会出错的口味~ 松软的戚风蛋糕搭配轻盈忌廉,口味清新~𓏸 大甲香芋黑糖麻薯味道浓郁的口味~ 最喜欢这种不会过甜的香芋蛋糕,夹层还有烟靭的黑糖麻薯增添口感!𓏸 斑兰飘香用新鲜斑兰汁制成的~ 味道突出,搭配的椰子忌廉很合衬呢~

‎𓏸 日本日向夏蜜柑

‎𓏸 日本柚子

𓏸 大甲香芋黑糖麻薯

𓏸 斑兰飘香
用新鲜斑兰汁制成的~ 味道突出,搭配的椰子忌廉很合衬呢~