2019-12-02
这家日本寿司店从开业起已经人流满满,很多时候想利用不同途径预定座位都会发现爆满的情况,就算是walk-in也大机会筹很快已经派光,可说是座位难求。排除万难终于可以一试大众好评又抵食既回转寿司。老老实实,看到很多评论希望以这个便宜价钱得到e.g.厨师发办的质素,如果对寿司有同样的要求,还是笑笑换间餐厅吧。基本有5种颜色,不同价钱的碟,分别是最便宜的$12,然后是$17、$22、$27用平板点餐还可以体验下食物怎从输送带运过来,热食像面条、天妇罗之类的都要这样点的。我觉得寿司的款式虽然不少,但其中很多常见的"基本款"都占了多数。其实价钱又不贵,见到新奇的可以先试试再说。倒是觉得甜品方面比较有心思,芭菲之外没想到还有新宠。卡达拉娜 ♥♥♥♥♥ 还特地网上查一下这是什么才点,除了表面的脆焦糖,其他部份就像会融化的雪糕x芝士蛋糕,不过因为味道浓郁,太饱再食整件会有点腻。最后收银台后面可以看到各式的寿司款吉祥物,据说是找数之后存点数可以换的~
排除万难终于可以一试大众好评又抵食既回转寿司。 老老实实,看到很多评论希望以这个便宜价钱得到e.g. 厨师发办的质素,
如果对寿司有同样的要求,还是笑笑换间餐厅吧。 基本有5种颜色,不同价钱的碟,
分别是最便宜的$12,然后是$17、$22、$27
用平板点餐还可以体验下食物怎从输送带运过来,
热食像面条、天妇罗之类的都要这样点的。 我觉得 寿司的款式虽然不少,但其中很多常见的"基本款"都占了多数。
其实价钱又不贵,见到新奇的可以先试试再说。
倒是觉得甜品方面比较有心思,芭菲之外没想到还有新宠。
还特地网上查一下这是什么才点,
除了表面的脆焦糖,其他部份就像会融化的雪糕x芝士蛋糕,
不过因为味道浓郁,太饱再食整件会有点腻。
最后收银台后面可以看到各式的寿司款吉祥物,
据说是找数之后存点数可以换的~