2019-04-18
昨天与婆婆👵🏻到元朗图书馆📚附近逛超市,经过御庭居购物商场看见一间韩烧店🔥「韩舍」价钱💰都算便宜,于是决定今晚来试一试。餐厅灯光柔和座位甚多,地方整洁👍生烧肉款式很多,有不同的款式及味道选择。我最喜欢吃它的咖喱鸡扒,肉质细嫩,咖喱味浓郁,烧得香口十分惹味,原味鸡翼也不错,甜甜地鸡🐔肉香囗嫩滑,我一吃10多只😋甜品区款式也很多,有芒果布甸、木糠布甸、牛奶布甸、黑芝麻慕丝、意大利芝士蛋糕🍰及啫喱。寿司精细,款式也有五款,其中芝士炙烧寿司🍣最好味😋,炸物中的蝴蝶虾🦐和酥炸烧卖,不油腻炸得香脆。家人最喜欢喝这款人参鸡汤🥣,汤料有鸡、圆肉、红枣和人参等等,味道清甜甘香。热食、沙律🥗、雪糕🍧、棉花糖、格仔饼及爆谷等,还有很多食物都未能尝试,因为已经很饱,吃不下了🤪总结这一餐价格💰与食物🍹🥃🍣🥟🍰相符,抵食👍
餐厅灯光柔和座位甚多,地方整洁👍
总结这一餐价格💰与食物🍹🥃🍣🥟🍰相符,抵食👍