2018-06-08 29 浏览
姊妹住天后附近,难得星期六晚上吃饭,第二天不用上班,可以去远少少。知我想吃台湾菜,姊妹带我来到TaiwanT,想不到小店竟然是cafe形式,有上下两层,布置温馨,私隐度又高。楼上一层还能包场party!皮蛋肉松豆腐($35)夏日炎炎,先点一道冷盘降降温。清凉的豆腐 红烧牛肉面($55)大大的一碗,有齐阳春面、牛腱、牛腩、萝卜、蛋及配菜才收$55,非常抵食。牛腱、牛腩软腍入味,配上浓而不咸的汤底,感觉健康,而且喝得岀不添味精,甚有诚意。由于份量实在太多,眼阔肚窄,所以吃到一半就停口了,老板主动过来了解原因,还主动替我添加汤底。汤底以牛腩、牛骨、番茄、洋葱、西芹等熬煮3-4个钟头,难怪如此鲜甜!盐酥鸡扒肉燥阳春面($52)友人点的这碗肉燥面又是抵食之选,大大碗,肉燥又多!鸡扒虽然外皮炸得不够脆口,但胜在调味惹味,加上份量足,性价比高。珍珠奶茶(+$5)可选甜度。珍珠很有咬口,点了少甜后甜度恰到好处又透心凉。这晚我俩坐了3小时多也不被驱赶,结帐时还发现不收加一,实在太抵食了!

皮蛋肉松豆腐($35)
夏日炎炎,先点一道冷盘降降温。清凉的豆腐

红烧牛肉面($55)

盐酥鸡扒肉燥阳春面($52)