2021-07-14 27 浏览
这间位于旺角的东哥点心,晚市主打点心鸡煲火锅放题,一次过可以满足3个愿望,每位都是$200,非常超值。饮品方面,除了有汽水、茶之外,竟然包啤酒。点心有十数款,全部以件数计算,不怕浪费食物。虾饺烧卖就必食,平时饮茶一笼都要$2X-$3X,食返两笼都可以回本。虾饺皮薄虾肉爽,烧卖肥膏不多,而且猪肉结实,质素跟外面酒楼差不多。灌汤饺都是必食,有淡淡人参香味,里面的馅料不算太多,味道正常。虾春卷炸得金黄香脆,可以一试。其他点心都不过不失,不过要留肚打边炉,所以都没有全部试过。之后可以拣鸡煲或火锅底,我们食力较低,加上屋企人唔食得辣,所以就拣了胡椒猪肚鸡煲。一次性的手打墨滑真是高质,有墨鱼肉弹牙鲜甜。打边炉必食的肥牛有四款,美国肩胛肉及牛板腱,澳洲和牛粒及普通肥牛,试了前3款,最好味是肩胛,脂肪跟肉的比例适中,不会过肥或过瘦,肉质较松化。海鲜有脆肉鲩、广岛蚝、扇贝,脆鲩新鲜,蚝及扇贝味道尚可。其他火锅料都不错,如鲜虾韮菜饺及云吞,当然不少得多款蔬菜。整体性价比高,食物味道不俗,而且有任饮啤酒,价钱实惠。

饮品方面,除了有汽水、茶之外,竟然包啤酒。

点心有十数款,全部以件数计算,不怕浪费食物。

之后可以拣鸡煲火锅底,我们食力较低,加上屋企人唔食得辣,所以就拣了胡椒猪肚鸡煲

一次性的手打墨滑真是高质,有墨鱼肉弹牙鲜甜。

海鲜有脆肉鲩、广岛蚝、扇贝,脆鲩新鲜,蚝及扇贝味道尚可。

其他火锅料都不错,如鲜虾韮菜饺及云吞,当然不少得多款蔬菜。

整体性价比高,食物味道不俗,而且有任饮啤酒,价钱实惠。