2017-05-06
鸡煲心瘾又起了,这晚相约友人到元朗富盈火锅鸡煲专门店,元朗对我来说是挺远的,但为了与半年没见的朋友聚一聚,元朗都照去吧!进入餐厅后,发觉餐厅的装潢都非常光猛宽敞,我们一行四人,店员便安排我们坐卡位梳化凳。收费分几个时段,欢乐时段每人$118,两小时任饮任食,食物饮品选择挺多,价钱便宜,好抵食。店员让我们先行混酱!!升级招牌鲍鱼鸡煲 +$68我地将鸡煲升级为鲍鱼鸡煲,加$68便可。鲍鱼有六只,店员帮我地放落鸡煲,等一会儿便可吃了!由于我们怕会太辣,所以鸡煲要BB辣。浓郁的酱汁又香又辣,够哂过瘾!鸡件份量适中,鸡肉鲜味嫩滑,不会太熟太干,啖啖肉,充满肉汁确是正!配上辣汁非常惹味!而且鸡煲是无限次添加,如果唔够喉,记住叫多煲😋即炸向铃即炸响铃是必吃的,餐厅刚刚新鲜炸好,色泽金黄香脆,响铃炸得非常松脆,在鸡煲辣汁滚两滚,响铃已吸引了酱汁的味道,又辣又惹味,好正呀!安格斯肥牛 $68吃鸡煲火锅又怎能没有肥牛呢?这里的肥牛份量不少,而且脂肪比例平均,雪花纹像大理石纹般诱人,而且牛味香浓,只需轻轻𤆥五至六秒便可食用,肉质鲜嫩细滑,亦是必点的!特级牛仔粒 $9.8哈哈!你冇睇错,只需要交$9.8,就有
店员让我们先行混酱!! 升级招牌鲍鱼 鸡煲 +$68
由于我们怕会太辣,所以鸡煲要BB辣。浓郁的酱汁又香又辣,够哂过瘾!鸡件份量适中,鸡肉鲜味嫩滑,不会太熟太干,啖啖肉,充满肉汁确是正!配上辣汁非常惹味!而且鸡煲是无限次添加,如果唔够喉,记住叫多煲😋 即炸向铃
即炸响铃是必吃的,餐厅刚刚新鲜炸好,色泽金黄香脆,响铃炸得非常松脆,在鸡煲辣汁滚两滚,响铃已吸引了酱汁的味道,又辣又惹味,好正呀! 安格斯肥牛 $68
吃鸡煲火锅又怎能没有肥牛呢?这里的肥牛份量不少,而且脂肪比例平均,雪花纹像大理石纹般诱人,而且牛味香浓,只需轻轻𤆥五至六秒便可食用,肉质鲜嫩细滑,亦是必点的! 特级牛仔粒 $9.8
哈哈!你冇睇错,只需要交$9.8,就有一碟特级牛仔粒食啦,非常抵食,这次的特级牛肉粒质素不错,牛味香浓,脂肪分布良好,所以肉质挺滑,不过要注意时间的拿捏,过了时便会变韧。 养颜花胶仔 $9.8
又系$9.8,食几块花胶仔养下身!花胶吸收了鸡煲汤底的精华,好惹味! 鲜甜海虾串 $20
一碟都好多只,虾只挺新鲜!
饮品种类多,仲有雪糕任食😍
总括来说,这间鸡煲专门店的食物质素不错,食物选择多,服务态度也很好,最重要是价钱便宜,非常抵食,有机会再来。