以前大学返九龙塘,最钟意跟一班同学仔去乐富食饭,而<梨满园韩国料理>系我经常去的餐厅,因为出名抵食。今日突然想重游旧地,所以即兴约好友去食韩烧放题虽然有段时间没来,但价钱仍然$188一位,咁抵的韩烧餐厅相信只此一间!一入到餐厅,服务员就非常殷勤地为我地放置一碟碟的前菜,有酸萝卜,泡菜,大豆芽菜等,全部都系开胃小菜,岩晒等烧肉的时候食!虽然餐单不像日式放题咁多页,但只要说得出的韩国食物,呢度都食得到,而且仲有寿司刺身!下单后等了约五分钟,一码碟的肉就送到了!由于我同朋友都是食肉兽,所以差唔多每款肉都有叫。至于味道亦没令人失望,未入口已经闻到阵阵牛肉的香味,而且食物非常新鲜,烧出来充满肉汁,吃落爽口弹牙,完全不用担心难咬口或有膻味,而我个人就最爱烧牛脷,薄薄的一片,不需咀嚼太多,已经溶化在口中,而且本身的味道已非常入味,所以我没有添加任何酱料,真正品尝它的原汁原味!吃得肉多,当然要叫一些汤面来中和一下,所以叫了海带汤同韩式冷面。海带汤热腾腾的,每吃一口都感觉到一股暖流,而且味道跟韩国吃到的一样!至于韩式冷面是我每次吃韩国菜都必叫的,味道虽然清淡,但一边伴肉吃是不错的配搭呢!

每次吃完韩烧放题都非常满足,下次等我约多几位朋友一齐来吃

2020-11-04