2018-12-06 1902 浏览
之前经过旺角就想试下,但是因为没有时间没有试。今次到了佐敦这间,不会太多人和太嘈。我们选了标准套餐,每个套餐都很特别,分了等级,例如标准套餐的菜单名为大君御膳。下单以手写数量下单,很欣赏以过胶的点单纸和白板笔点单,十分环保。点单后,很快就上菜,而且很少漏单,每碟份量亦很多,很划算。辣炒年糕很惹味,年糕很有咬口,味道十分正宗。生蚝不要以为是生食,烤生蚝更让蚝锁住肉汁,味道鲜嫩。我们每款肉都点了少许,五花腩,烤梅头肉,照烧豚等等。五花腩是韩烧必备吧,油脂分布平均,而梅头肉出名嫩滑爽口,蘸了特制的酱汁相当惹味。至于牛肉方面,烤牛脷,照烧牛五花肉,和烤LA排骨也让我们印象深刻。以照烧牛五花肉制成生菜包,去掉油腻感,新鲜生菜包著带焦香的五花肉,令人齿颊留香。饮品也是任饮的,款式种类多。这个冷面值得一试,食了这么多重口味的肉类,以冷面清一清口也是一个不错的选择。总括而言,平昌的韩烧适合一大班fd聚脚,每款肉类份量都好足,加上佐敦这间位置方便,下次经过一定会再食。

点单后,很快就上菜,而且很少漏单,每碟份量亦很多,很划算。

辣炒年糕很惹味,年糕很有咬口,味道十分正宗。

生蚝不要以为是生食,烤生蚝更让蚝锁住肉汁,味道鲜嫩。

我们每款肉都点了少许,五花腩,烤梅头肉,照烧豚等等。

饮品也是任饮的,款式种类多。

2018-11-12