呢排自助餐暑假优惠大战,比我发掘到✨沙田万怡酒店MoMo Café 🍴自助餐优惠😆💕于7月1日起至9月30日期间推出「东南亚.海陆滋味」自助午、晚餐,以东南亚风情盛宴为主题⛱️👒☀️,推出菜式包括🦞蒸新鲜龙虾、泰式冬荫大头虾🦐、杂锦沙爹串、越式香茅烤鸡等自助餐海鲜有齐生蚝🦪、长脚蟹肉、翡翠螺、大虾、青口;😍生蚝比较薄身但食得出非常新鲜,蚝味浓郁;😙翡翠螺大大只啖啖肉;😍必吃长脚蟹肉美味😋也有多款寿司🍣及日式前菜小食刺身款式有很多款,每款都劲厚切呀😍我最钟意食既带子劲大粒又厚切✨✨鲜甜新鲜🐠三文鱼、油甘鱼、牡丹虾,每件厚切极之满足必吃推介🦞蒸新鲜龙虾,切开一半来蒸肉质结实,啖啖的龙虾肉在口腔内散发出来鲜味十足✨✨💕而且每只都有劲多龙虾膏😍以东南亚风情盛宴为主题⛱️👒☀️,当然要试吓🍢🍡杂锦沙爹串,极之惹味,食到唔停口仲有烧羊架,羊味🐑极之浓郁,喜欢吃羊既必定要试试👏🏻👏🏻😍饮品、甜品、Mövenpick雪糕🍦任吃❤️大推甜品豆腐花,可以自己加入芋圆、仙草、台式配料等,吃得大快朵颐,新鲜出来的豆腐花热辣辣,好吃✨✨👏🏻还有很多款式,等你们来试啦!而家即去KKday网站,即买自助餐优惠:🔎搜寻字眼 :

刺身款式有很多款,每款都劲厚切呀😍
我最钟意食既带子劲大粒又厚切✨✨鲜甜新鲜
🐠三文鱼、油甘鱼、牡丹虾,每件厚切极之满足

必吃推介🦞蒸新鲜龙虾,切开一半来蒸
肉质结实,啖啖的龙虾肉在口腔内散发出来
鲜味十足✨✨💕而且每只都有劲多龙虾膏😍

仲有烧羊架,羊味🐑极之浓郁,喜欢吃羊既必定要试试👏🏻👏🏻😍

还有很多款式,等你们来试啦!

而家即去KKday网站,即买自助餐优惠:
🔎搜寻字眼 :沙田万怡酒店MoMo Café自助餐

• 海鲜冷盘