2021-11-13
𝗡𝗼𝗼𝗱𝗹𝗲 𝗛𝗼𝘂𝘀𝗲 𝗜𝗽𝗽𝗲𝗶-𝗔𝗻𝗻⛳️✂️OepnRice订座有最高7折✂️✂️下午茶$73起✂️🚨尖沙咀竟然有超级抵食拉面下午茶餐🚨🌸啖啖肥肉猪腩肉🌸 ════════════════════💨在尖沙咀的商场入面难得找到一间下午茶高质又抵食的日本餐厅,实在令我好惊讶꧁••••••••••••••••••••••••••••••꧂🔸下午茶细拉面&细饭套餐—$73起1️⃣细北海道蟹汤拉面(̆̈$̆̈83)̆̈🌟拉面面质弹牙👍🏻☻︎主打日式拉面的拉面店当然要拉面好食且合水准。这间也不例外,面质尚算弹牙🌟啖啖蟹肉🤤☻︎🍂汤底偏淡☹︎对蟹汤期望太高🤭以为是蟹味浓汤,但似乎是过多水..沟淡了汤2️⃣迷你猪腩饭 🌟层次分明猪腩肉😋☻︎从侧面看,每块猪腩肉的层次分明,相当吸引,口感爆分。碗内有腌制过的梅菜,有点中式的梅菜扣肉的风味🤭😹🌟份量抵食👍🏻☻︎一碗白饭加上四块猪腩肉和半只溏心蛋,两碗平均价钱50,相当抵食🍂饭粒口感偏黏和湿☹︎日本饭通常带口感且饭粒分明,但今次这间的饭有点失准,饭粒黏和缺乏口感3️⃣ғʀᴇᴇ:冻或热的咖啡、柠檬茶、奶茶下午茶餐均免费🆓💭以一人份量,$83来说可以有两个主食加冻饮不用加$3,实在是十分难得,相约朋
𝗡𝗼𝗼𝗱𝗹𝗲 𝗛𝗼𝘂𝘀𝗲 𝗜𝗽𝗽𝗲𝗶-𝗔𝗻𝗻⛳️
🌟层次分明猪腩肉😋
🌟份量抵食👍🏻
🍂饭粒口感偏黏和湿
3️⃣ғʀᴇᴇ:冻或热的咖啡、柠檬茶、奶茶下午茶餐均免费🆓
💭以一人份量,$83来说可以有两个主食加冻饮不用加$3,实在是十分难得,相约朋友见面食下午茶,推介大家选择😽
—————————————————————
⭕️加一服务费
⭕️订枱服务
💞回头指数:3.5/5
💸人均消费:~HKD100
🈶 ∎ 面屋一平安(尖沙咀)
📍 尖沙咀弥敦道132号美丽华广场一期2楼203号舖
🚉尖沙咀站B1出口