2023-07-16
在湾仔下班之后约了朋友聚餐~ 特意挑选了这家泰菜╰(✿´⌣`✿)╯♡看图片就吸引了, 加上大约看了餐牌, 价格算几优惠!三个人, 点了6款食物, 食完是好满足好饱的✿大头虾冬阴公 (S) $128叫了细份,但份量3个人是足够有余的有两只大头虾, 好大只而且有虾膏, 汤底开胃易入口。✿小食拼盘 $138包括了鱼饼,虾饼,春卷,肉丸氐菜包煎炸的食物, 只要炸得干身, 够热基本上都好难唔好食这个也是赞的✿黄咖哩跟薄饼(猪) $98薄饼有两大块,沾上甜甜黄咖哩汁,系好难抗拒的美味本想再加薄饼, 但真系饱, 所以就放弃了✿醉酒佬辣炒猪肉碎肥粉 $88肥粉口感似河粉, 但比较薄同透身, 每一啖都充满油的光泽,入口好滑, 会令人一啖一啖食落去, 果然系肥无误! 配上猪肉碎 (真系碎吗? 系肉片吧, 哈哈哈)另外有栗米芯及红萝卜, 荀做配料, 咁令人错觉其实唔肥呀~食多几啖都唔怕啦ოර⌄රო✿马拉盏通菜 $78在一餐饭上加一碟菜, 感觉罪恶感都降低左不少, 虽然这个炒菜都油, 但马拉盏又是大爱的✿芒果糯米饭 $68以甜品作结, 糯米饭一上碟是已分成三小份, 好可爱的, 我们问店员是不是因为见到我们三个
看图片就吸引了, 加上大约看了餐牌, 价格算几优惠!
三个人, 点了6款食物, 食完是好满足好饱的
✿大头虾冬阴公 (S) $128
叫了细份,但份量3个人是足够有余的
有两只大头虾, 好大只而且有虾膏, 汤底开胃易入口。
✿小食拼盘 $138
包括了鱼饼,虾饼,春卷,肉丸氐菜包
煎炸的食物, 只要炸得干身, 够热基本上都好难唔好食
这个也是赞的
✿黄咖哩跟薄饼(猪) $98
薄饼有两大块,沾上甜甜黄咖哩汁,系好难抗拒的美味
本想再加薄饼, 但真系饱, 所以就放弃了
✿醉酒佬辣炒猪肉碎肥粉 $88
✿马拉盏通菜 $78
✿芒果糯米饭 $68
以甜品作结, 糯米饭一上碟是已分成三小份, 好可爱的, 我们问店员是不是因为见到我们三个人.. 不过她回答一直是这样的(๑•́ ₃ •̀๑)/
芒果好甜, 最后叫个甜品真系好完满
总结, 这一家好推介, 我们6款食物全清, 好味, 而且性价比几高的, 我地埋$598, 人均2百就食到好满足。
#唯有食是最治愈的