2020-05-28 546 浏览
疫情关系仲未有得去旅行, 真系好挂住泰国呀! 上网见到在尖沙咀诺士佛台1号1楼的泰.夯虾有流水虾, 放工约埋朋友一齐去试下。 入场之前店员已经做好防疫措施, 提供体温检查、 蒸气消毒衣服和酒精搓手液, 令到客人食得安心。我们大约下午5点到达, 店内已经全场爆满。 店员安排我们坐向流水道附近, 非常方便我哋攞虾。 每次都泰国必吃大头虾, 今次终于可以食番够本, 在流水道里面的大头虾大只又新鲜, 游来游去跳扎扎的, 夹上嚟之后放入冰桶里面, 然后就可以烧了, 虾头好多膏, 虾肉爽口新鲜, 超级美味。自助区有熟食、 烧烤食品、 水果、饮品和甜品。 熟食方面有泰式凤爪、 泰式墨鱼仔、 烧卖、台湾肠、 关东煮&蛋挞仔等等。 烧烤食品有粟米、 菇类、菜类、丸类、肠仔、猪、牛、羊、 鸡翼、串烧、 多春鱼、蚬、 象拔蚌和带子。 最正仲有南非鲍鱼和宫崎和牛 , 鲍鱼好新鲜烧完弹牙又爽口, 店员会帮忙剪开鲍鱼, 方便食用。 和牛肉质丰富,入口即溶。 最后记得一定要食雪糕, 我试了榴梿味和桃味, 好好食呀!第一次到泰.夯虾, 食物种类多, 品质又好, 店员服务亲切, 最正就系流水虾任食, 餐厅环境有点似泰国
疫情关系仲未有得去旅行, 真系好挂住泰国呀!

, 好好食呀!

, 餐厅环境有点似泰国的室外夜市, 感觉好像去了旅行一样, 大满足的一晚。

2020-05-28