@lau.bistro.hk 值得到访嘅腐乳Fusion🤧之前系其他Cafe试过腐乳意粉之后就觉得味道几不错,今日都系为腐乳卡邦尼意粉一访,甚至比之前食过的更加好味!无白白行超耐上山~其他食物都好值得尝鲜,不错噢🤓椒丝腐乳卡邦尼意粉🍝 $98👍果然到店必食!将传统卡邦尼嘅芝士烟肉洋葱丝转为腐乳腊肠彩椒丝,🥚捞埋蛋黄令酱汁更为浓稠,食落腐乳咸香味突出但同其他食材都好相衬,而一定要提加左腊肠实在系画龙点睛,😝港式腊肠的甜味与腐乳的咸香令味道更丰富,令整体层次更多变,好味~!😍绝对推荐大家一试,二人分享清碟后,无腻反而更意犹未尽期待下一道菜式。🤩腐乳忌廉芝士贝果 🥯$88👍见这道摆在餐牌的小食Section,原以为入面只系贝果加上腐乳Cream cheese的抹酱,但上菜惊喜地发现原来是贝果汉堡~🍔咸香又Juicy嘅牛肉汉堡扒同腐乳忌廉芝士酱的搭配都几夹,绝对系正餐而不是小食分量呢。这个价钱超级抵食~😜但个人认为搽抹酱时可以轻手啲,有点可惜CreamCheese分量太豪迈令食到尾反而少少腻!~揾多个人分享就最好~🤧芒果牛油果沙律🥗 $108👌甜香嘅芒果同软熟嫩滑嘅牛油果的组合系无需文字形容的
@lau.bistro.hk 值得到访嘅腐乳Fusion🤧

椒丝腐乳卡邦尼意粉🍝 $98

腐乳忌廉芝士贝果 🥯$88

芒果牛油果沙律🥗 $108

👌甜香嘅芒果同软熟嫩滑嘅牛油果的组合系无需文字形容的美味,
🥭好食又开胃的前菜~🤧但相比起意粉与贝果的定价就有点偏贵,🥑但选料几靓都食得过,不过个人还是更推荐腐乳类的招牌菜式~👼🏻

南乳炸鸡球配薯条 🐓$78

👌炸鸡球外脆内嫩,搭配上南乳酱系几好食,🤣
🤣正常好味不过就不算太特别呢~🤤
宜家先后发现我的薯条消失了…不过当日已经食到好鬼饱🌝

Lau White ☕️$45

👍腐乳酱同Expresso Tonic的搭配 ,饮落咖啡的酸中透出腐乳酱的咸香,不奇怪都不中伏,绝对值得尝新,不过再访就会想试下铺头将会推出嘅腐乳朱古力。🌞

Salted Plum latte ☕️$45

👌🏻原本想试Salted Plum Americano,不过店员推荐Latte就试试,咖啡与甜中带咸的话梅嘅搭配都几夹,几特别,如果中意latte的朋友都值得一试,但对饮开Americano的我就觉得饮到尾有啲似炼奶的甜,不算太中我口味。两者中会更推荐带咸味嘅Lau White~

📝推荐!🤧超级欣赏呢类好明显食得出铺头有落心机去设计菜式,绝不是胡乱将腐乳加入食物内就自称作“FUSION”,🤣餐牌中看落奇怪的组合又想象不到嘅特别与好味,连装修都落足心机更手写文字,🧡大家打卡之余都可以望望身后的画框,内里的文字其实记录著各位PARTNER开铺背后的故事~ (7.5/10)

📍Lau Bistro - 中环结志街46号地舖
2022-04-01