2022-12-01
约咗家姐收工一齐去咗食呢「面屋神匠」,一间充满日本风格装修嘅拉面店,进入餐厅就如置身于日本中。大大的落地玻璃,挂满了一排又一排日本灯笼,远远已经非常抢眼。餐厅呈长廊形,一边是单边高枱,约六个座位。另一侧是二人矮枱,约有十张枱。天花亦挂满日本灯竉,色彩斑斓。去到5:40pm左右,未到晚餐时间人流不太多,而且仲系下午茶时段。《辛辣虾汤拉面》($73),虾汤拉面有好多樱花虾,配有半只蛋、紫菜及义烧。汤底不算太辣,有虾香味,面软硬适中。由于是下午茶,所以份量应该较少一点。《神匠虾汁拌面》($68),拌面有一只蛋、烧豚肉及樱花虾干。我自己个人较喜欢,面条食落更为烟靭有咬口,而且味道更香浓。另外,追加了小食。《日式炸饺子》($10/2只)。细罐装汽水跟餐免费,可以加钱升级日本梳打汽水或啤酒。下午茶仲免加一添。
辛辣虾汤拉面
神匠虾汁拌面
另外,追加了小食。《日式炸饺子》($10/2只)。
日式炸饺子
下午茶