2019-10-21 282 浏览
Reserva Ibérica有好几间分店,其中在海港城的分店绝对方便。价钱略贵,但店内装潢亦很有气氛,很适合好友小聚,或是约会!!(于是我带了男友一起去)我们点了两份午餐,各含两份tapas、一份主菜和一杯饮品,还可以外加一份甜点。Tapas是指西班牙小菜,算是西班牙菜的代表。我们点了西班牙薯仔蛋饼、西班牙蕃茄肉丸、腌制蕃茄配菲达芝士和白毛猪火腿配西班牙蕃茄多士(+$20)。我最喜欢肉丸,因为它的蕃茄酱汁特别出色,酸酸甜甜很难忘,让我吃不停。主菜方面,我们点了大虾意粉配香草蕃茄酱($148)和香煎红鲷鱼($168)。虽然份量比较小,但装饰别致,也很好吃。最后,我们点了西班牙炸油条配朱古力酱及雪糕(+$18)作甜点。西班牙炸油条是一种肉桂面包条,沾了糖粉,一试立刻爱上。