2023-12-05 122 浏览
星期六到时代广场逛街,中午时分已留意到这间餐厅。到晚饭时分,我和老公商讨后,便决定一试❤️幸好我们是早吃饭的一群,Walk in时还有小枱子给我们呢!老公点了安格斯牛扒,而我点了澳洲南极鱼试试。🌻香煎澳洲小鏻犬牙南极鱼配香炒茴香,鲍鱼三文鱼籽忌廉汁☄️喜爱食鱼的老公,他觉得鱼煎得好香,肉质细致滑嫩、口感鲜甜和油分好高。🌻炕烧 city'super 自家制 60 日干藏熟成美国长期谷饲安格斯西冷牛扒✨安格斯牛西冷非常大份。切落去个阵,油脂和肉汁即刻流出嚟,烧得恰到好处,味道更惹味⭐️看到旁边点了这两个菜,卖相十分之美丽。我们也跟着了。🌻松叶蟹肉牛油果沙律配北海道海胆海胆色泽为浅橙黄色,味道浓厚甘甜🌼💫海胆膏的瓣块尖少白,极其鲜美,不可不试!🌻季节特选生蚝配柠檬甜酸洋葱啫喱生蚝容易入口,一阵淡淡的海水味后,很快便转为鲜甜味道⚡️🔥最后更有果香的香气稍稍留在口中。餐牌上还有其他菜式都很想试,要找个假日再来大吃一餐吧!

老公点了安格斯牛扒,而我点了澳洲南极鱼试试。
🌻香煎澳洲小鏻犬牙南极鱼配香炒茴香,鲍鱼三文鱼籽忌廉汁

看到旁边点了这两个菜,卖相十分之美丽。
我们也跟着了。
🌻松叶蟹肉牛油果沙律配北海道海胆
海胆色泽为浅橙黄色,味道浓厚甘甜🌼
💫海胆膏的瓣块尖少白,极其鲜美,不可不试!
🌻季节特选生蚝配柠檬甜酸洋葱啫喱
生蚝容易入口,一阵淡淡的海水味后,很快便转为鲜甜味道⚡️
🔥最后更有果香的香气稍稍留在口中。
餐牌上还有其他菜式都很想试,要找个假日再来大吃一餐吧!