2024-12-13
我和好友都爱火锅,每星期总有一次吃火锅,今日到铜锣湾轩尼诗道489号铜锣湾广场一期四楼,快乐小羊火锅餐厅,决定在此享受一餐羊肉火锅。中午时分人客不少,我们被安排在卡位, 坐得很舒服,火锅炉稍低于台面,这个设计非常好,因为可以涮得好舒服 。👍👍每人点了一个套餐,一个肉品海鲜套餐$98,另一个是极上肉品海鲜套餐$118,分别在于肉品是高钙羊肉或者极品西班牙黑毛猪。两个套餐都有海鲜拼盘,包括新鲜鲍鱼,鲜虾,爽滑鱼肉,响铃,两款丸子。有一杯免费饮品,我们都选酸梅汤,有一份主食,选了淮山面和土豆粉。如果点套餐还可以免茶特别化算。汤底是鸳鸯锅清汤和蕃茄汤,这里的清汤原来是很多材料的,有桂圆大蒜当归等材料,非常浓郁鲜香美味,蔬菜和菇类是自助形式任取。上菜效率很快,我们马上投入火锅运动,这里的羊肉非常鲜味,完全不膻,价钱又平,组合灵活,一个人食都非常方便。套餐食材很快被我们消灭,意犹未尽又点了烧烤串,有烧白鳝,牛舌,孜然羊肉,蒜香烧蚝,非常美味 ,边吃烧烤边饮酸梅汤,真是滋味无限,这里的性价比很高,所以我们是会无限次光顾的。😋😋
分别在于肉品是高钙羊肉或者极品西班牙黑毛猪。
两个套餐都有海鲜拼盘,
有桂圆大蒜当归等材料,非常浓郁鲜香美味,
蔬菜和菇类是自助形式任取。
有烧白鳝,牛舌,孜然羊肉,蒜香烧蚝,非常美味 ,