2018-07-07 1663 浏览
自问小弟是大胃王一名,普通餐厅真的满足不到我,同事提议同我去火㶽+刺身放题,咁著数唔去对唔住自己呢间稻八位于荃湾千色汇隔离,邻近小巴站附近,一落车就到餐厅主打120分钟任食放题,有六种唔到价钱牛肉可选择我地今次拣左$238极上安格斯牛小排放题最喜欢就系出边有好多自助形式食物各式蔬菜任选,最特别是自助天妇罗炸炉,可自制各式天妇罗饮品柜有齐各式汽水,果汁及茶类,连清酒都有供应雪糕,雪条,雪米糍通通有齐,最高级的韩式雪条都有,今次真系预左捧腹而走汤底有八款特色汤底可选择,如果拣鸳鸯就加$18,加$48更加可升级三款滋味汤底食火㶽前当然食左刺身先,共有14款刺身可任点任食,不消五分钟就送上三文鱼,超新鲜,鱼味浓,油脂亦好够,甜虾都新鲜爽口又弹牙,希灵鱼很鲜甜爽脆,贝壳类:带子够厚肉鲜味;北寄贝;马刀贝都很爽脆,象拔蚌超鲜甜弹牙,整体所有刺身都好有质素食完生野,火㶽正式开始,原来餐厅做紧一周年祭,每枱赠送200gm手切牛肉,牛肉厚切够晒质感,牛味好够套餐另外赠送牛白肉,油脂够,质感爽脆,牛柳粒牛味极浓,而且很腍身,完全唔靭极上牛小排系最适合火㶽食用,因牛味够而肉质鲜嫰,一片接一片,简直欲罢不能虾

呢间稻八位于荃湾千色汇隔离,邻近小巴站附近,一落车就到

餐厅主打120分钟任食放题,有六种唔到价钱牛肉可选择

我地今次拣左$238极上安格斯牛小排放题

最喜欢就系出边有好多自助形式食物

各式蔬菜任选,最特别是自助天妇罗炸炉,可自制各式天妇罗

饮品柜有齐各式汽水,果汁及茶类,连清酒都有供应

虾胶和墨鱼胶,全手打,爽口弹牙,墨鱼味同虾味够晒浓

原条花胶,吸收晒汤底味道,味浓又滋补

其他自助形式火㶽生料,有大大条香脆响铃,炸鱼皮

埋单之后,原来每人仲有haagan Dazs雪糕一杯,真系超级抵食,呢间稻八,唔存记都唔得

• 刺身
  • 极上安格斯牛小排