2024-01-21 22 浏览
呢间店是日本拉面师傅于2014年开设,环境方面贯彻日本拉面店风格,🎶日系音乐感觉轻松自在,店员都用日文沟通,满满的日本氛围令你有置身于日本的感觉。⏰期间限定豪华明太子猪骨拉面 🍜$138使用拉面店最著名的豚骨汤底,属于非常浓郁嘅豚骨汤底,白色的汤上面满布油脂光泽,质感上稍微杰身少少,正宗重口味之选,但整体不会太过油腻。特别之处采用博多最出色的明太子,明太子自带咸香,提升了这个拉面的风味,明太子配面增强口感,呢个配搭好出色!拉面一定要有完美叉烧,呢款叉烧就略肥,入口即溶,算不错。而本身配菜已包括葱和木耳,豪华版本加多了辣雪菜高菜和紫菜碎碎。另外都有炸明太子丸 $30太饱,下次会想试食一下。🍜白鸡盐拉面 $88有时想食清淡少少,白鸡盐拉面就是一个好选择!清澈的鸡白汤令人停唔到口,呢款面底比豚骨的粗身少少,面质较q弹有咬口,两款都各有特色。鸡肉厚薄度刚好,入口保持鸡肉的鲜嫩,就像吃鸡髀肉一般。生啤 + 饺子 🥟$90生啤使用日本山得利啤酒,神泡🍺和饺子是最佳拍档!1️⃣月限定优惠💯Follow @kokuryuramen_wanchai即送迷你枝豆一客,大家切勿错过!推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️在香港可

⏰期间限定
豪华明太子猪骨拉面 🍜$138

另外都有炸明太子丸 $30
太饱,下次会想试食一下。

🍜白鸡盐拉面 $88

有时想食清淡少少,白鸡盐拉面就是一个好选择!

鸡肉厚薄度刚好,入口保持鸡肉的鲜嫩,就像吃鸡髀肉一般。

生啤 + 饺子 🥟$90

生啤使用日本山得利啤酒,神泡🍺和饺子是最佳拍档!

1️⃣月限定优惠💯
Follow @kokuryuramen_wanchai
即送迷你枝豆一客,大家切勿错过!

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
在香港可以保留原汁原味的拉面店不多,呢间面店质素不错,我自己特别喜欢鸡汤拉面,拉面🍜份量亦不少,CP值高,感到大满足。(^u^)
  • 白鸡盐味拉面
  • 豪华明太子猪骨拉面