2023-06-08
韩国菜一直都是我很喜欢吃的菜式,今天到海港城逛街,发现这间韩式料理,真的很赞👍👍👍前菜💚菠菜 烫熟后的菠菜用凉拌的方式制成有点嚼劲,又加上轻微调料,使味道丰富又不失凉拌菜特色。💚明太鱼松有别于一般鱼松,吃起来唔会好干,有种吃到真的鱼肉的口感,加入洋葱令香气四溢。💚韩国辣椒用面衣裹住,酥炸过后,脆卜卜嘅口感,不会很辣但又有韩国辣椒独有的香气吃起来好过瘾。💚生菜心腌制过的菜心,吃起来口感好烟韧,加上冰冰凉凉的口感,好适合夏天。💚银带鱼银带鱼本身就是小编很爱的鱼类,咸香的口感很入味,无论单吃或送饭都很赞。💚泡菜韩国泡菜不用我多说,咸、辣、酸都做得很适中,在炎热的天气吃十分开胃。💚沙律用了多种新鲜蔬菜竟也加入提子真的好奢侈,配上酸甜酱汁,吃起来爽口又清爽。💚部队锅里面有👇👇👇🔺年糕:非常软糯Q弹🔺午餐肉:韩式的午餐肉不太咸,配上🔺不同菇类:菇独有的香味配上部队锅的辣非常对味🔺饺子:韩式饺子很大颗、吃起来很过瘾。💚明太鱼冷面热辣辣的夏天,怎么可以不吃冷面面条口感好烟韧,明太鱼肉好细腻,冷面完全综合辣的味道,反而觉得特别清爽。
💚菠菜
💚明太鱼松
💚韩国辣椒
💚生菜心
💚银带鱼
💚泡菜
💚沙律
🔺年糕:非常软糯Q弹
🔺午餐肉:韩式的午餐肉不太咸,配上
🔺不同菇类:菇独有的香味配上部队锅的辣非常对味
🔺饺子:韩式饺子很大颗、吃起来很过瘾。
热辣辣的夏天,怎么可以不吃冷面